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2024年12月12日
皆様、毎日のお仕事、お疲れ様でございます、私は、子供、そうですね、6歳ぐらいから、毎週土曜日は、父親が高級寿司屋に よく、連れて行ってもらいました、教育に、悪いですね、でも、その頃、山田家は 大変、裕福でした、子供の頃から、トロ、鮑、サザエなど、高いネタばかり、ほうばってました、ほんとに、生意気な子供でした、しかし、その影響で、かなりの、寿司マニアに、なりました、子供の頃は、高級ネタばかりでしたが、40代に、なってからは、新たな発見、高級寿司屋の醍醐味、一番店の顔、そして、店の真価が、問われる、ネタとは、何か、食通の方も、同じ事を、言われてました、それは、玉子、干瓢巻き、コハダという事が、わかりました この三品が、まずい店は、三流と言う事です、これが、美味しいと、いうことは、他のネタも、美味しく、超一流ということです、また、私、山田は、正月に、贅沢して、高級寿司屋巡りを、したいと、思ってます、皆様も、是非、試してみてください、ありがとうございました、失礼致します